子育て・グッズ ミルク飲んですぐえっえっとなっていて赤ちゃんが後ろにそる場合、哺乳… ミルク飲んですぐえっえっとなっていて 赤ちゃんが後ろにそる場合、哺乳瓶のちくびのサイズかあっていないのでしょうか💦 最終更新:2024年10月24日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん ちくび たつ コメント はじめてのママリ 赤ちゃんの月齢がわかりませんが、抱き方が気に入らないとか、オムツが濡れてるとかそうゆうことでも体そらします👶🏻 乳首のサイズって穴の大きさが変わるだけなので、、 10月23日 たつ 教えてくださりありがとうございます🙇🙇 10月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たつ
教えてくださりありがとうございます🙇🙇