※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり💪
子育て・グッズ

旦那が夜泣きドライブ中に急に中距離運転を始め、目的地を教えず30分後に自分の職場に向かっていることに不安を感じる。持ち物が不足しているため、少し理解してほしい。

旦那の運転でお子の夜泣きドライブ。

そのへんのドライブしてたと思ったら、
急に中距離運転しだす。

目的地を聞いてるのに「もう少しで着く」だけ。

もう着く発言から30分。
目的地は自分の職場になるであろう予定地。

絶対今じゃなくていいよね?

そのへんのドライブだと思って、
マザーズバッグを持ってきてないので
オムツも飲み物も母子手帳も持たず、持ち物はスマホだけ。
目的地もわからんまま
家から遠ざかってる不安を少しはわかってほしい

コメント

はじめてのママリ🔰

行くにしてもなんで言わないのか謎すぎますね。。意味わかんないですね、お疲れ様でした🥲

あげぱん🥖

寝かしつけの30分の距離ドライブなら手ぶらでぜんぜんいいと思いますよ?

どこをドライブするか迷ったからそこに行ったんですかね🤔🤔

うちの息子も同じくらいの頃寝なくてよく1時間2時間ドライブしてました😄

• ままり💪

ままり💪

分かりづらい書き方でごめんなさい。

お子は家を出てから30分ほど走ら走らせた所で寝ました。
    いつもは、その状態から+30分ほど市内をドライブしてから家に帰っています。

何も言わず、無言でどんどんどんどん家とは真逆の方向に市外へと車を30分ほど走らせ続けた後に、「どっか行こうとしてる?」と私が聞いた時の旦那の発言です。

どこか行こうとしてるなら、せめて目的地ぐらい伝えて欲しいという愚痴でした。

• 11月7日