子育て・グッズ 現在8ヶ月妊婦です。画像のようなベビーロッカーの購入を考えています。… 現在8ヶ月妊婦です。 画像のようなベビーロッカーの購入を考えています。 完全に見た目で欲しいな〜ってだけなんですが、 実用面ではどう思われますか? また、赤ちゃんの昼間の居場所として、バウンサーなどは長時間の使用は推奨されないと見たので別でマットや布団は検討しますが、 バウンサーなどを使用している方はどれくらいの時間におさめていますか? 最終更新:10月23日 お気に入り バウンサー 妊婦 赤ちゃん ベビー 布団 深夜 コメント はじめてのママリ🔰 一瞬しか使わないと思います 寝返りまだできない時期に見ている時に少しって感じですかね😣 もし落ちたら窒息しそうで怖いです💦 私はゆりかごみたいになるものを使ってました 10月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント