コメント
ままり
それくらいの年齢になるとそのタイプの絵本棚(表紙が見えるタイプ)じゃなくて普通の本棚(背表紙が見えるタイプ)みたいなのでいいと思うので、カラボでいいんじゃないかと思います🤔
うちは子供が3歳頃から絵本はカラボに入れて、おもちゃ箱は別で大きな箱におもちゃ入れてます😊
ままり
それくらいの年齢になるとそのタイプの絵本棚(表紙が見えるタイプ)じゃなくて普通の本棚(背表紙が見えるタイプ)みたいなのでいいと思うので、カラボでいいんじゃないかと思います🤔
うちは子供が3歳頃から絵本はカラボに入れて、おもちゃ箱は別で大きな箱におもちゃ入れてます😊
「年齢」に関する質問
4歳の子供が最近便秘です。 便秘で小児科に行ったことある方、浣腸以外のお薬は何を処方されますか?? あと浣腸じゃない飲み薬系の便秘薬、市販のものでおすすめあれば教えて下さい。 ネットで調べると市販薬は5歳から…
今年40歳、生理前って言うにはまだ早いのに、昨日から胸が張ったり、イライラしたり、今朝は、頭痛やだるさがすごいです🤦♀️年齢的にホルモンバランスが乱れてるんでしょうか💦??更年期に足突っ込んでるんでしょうか🥺?…
長くなりますが2歳の子への反省と悩みです。 昨日の夜ご飯中の出来事なのですが 2歳の子どもに怒鳴ってしまいました。 ご飯作って食べさせてたのですがおかずを 食べなかったんです。ひとくちも。見た目で判断です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パン🍞
カラーボックス悩んでいたので使ってる方がいてよかったです😭✨
タイトルもひらがなで下の2人も読めるしカラーボックスが今有力候補になりました…!!
たまにあるミッケとかの大きめの絵本とかでも入ってますか?…(物によるのかな…)