コメント

ままり
それくらいの年齢になるとそのタイプの絵本棚(表紙が見えるタイプ)じゃなくて普通の本棚(背表紙が見えるタイプ)みたいなのでいいと思うので、カラボでいいんじゃないかと思います🤔
うちは子供が3歳頃から絵本はカラボに入れて、おもちゃ箱は別で大きな箱におもちゃ入れてます😊
ままり
それくらいの年齢になるとそのタイプの絵本棚(表紙が見えるタイプ)じゃなくて普通の本棚(背表紙が見えるタイプ)みたいなのでいいと思うので、カラボでいいんじゃないかと思います🤔
うちは子供が3歳頃から絵本はカラボに入れて、おもちゃ箱は別で大きな箱におもちゃ入れてます😊
「年齢」に関する質問
やっぱり一人っ子って寂しいかなと定期的にそんな気持ちが押し寄せます。 いとこもいないですし、友達もいないですし、発達特性があるので今後も友達もできるかどうか.... 私も交友関係広くないし.... でも発達特性がある…
同じ年齢で昼寝が必要な子と必要ない子の違いとかありますか? 年中です。 息子は昼寝絶対必要なタイプです。 休みの日だと2時間しっかり昼寝します。それでも夜もしっかり寝てくれます。 保育園でもしっかり昼寝をして…
子供が一人で良かったこと教えてください! というものの子供一人だけの予定ですが、友達が2人目、3人目妊娠出産した時に羨ましくなったり、ふとした時に兄弟いた方がいいかなと思ってしまいます。 ですが自分のおかれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パン🍞
カラーボックス悩んでいたので使ってる方がいてよかったです😭✨
タイトルもひらがなで下の2人も読めるしカラーボックスが今有力候補になりました…!!
たまにあるミッケとかの大きめの絵本とかでも入ってますか?…(物によるのかな…)