コメント
ままり
それくらいの年齢になるとそのタイプの絵本棚(表紙が見えるタイプ)じゃなくて普通の本棚(背表紙が見えるタイプ)みたいなのでいいと思うので、カラボでいいんじゃないかと思います🤔
うちは子供が3歳頃から絵本はカラボに入れて、おもちゃ箱は別で大きな箱におもちゃ入れてます😊
ままり
それくらいの年齢になるとそのタイプの絵本棚(表紙が見えるタイプ)じゃなくて普通の本棚(背表紙が見えるタイプ)みたいなのでいいと思うので、カラボでいいんじゃないかと思います🤔
うちは子供が3歳頃から絵本はカラボに入れて、おもちゃ箱は別で大きな箱におもちゃ入れてます😊
「年齢」に関する質問
停留精巣について 息子の左の睾丸が降りてないと2ヶ月になる前に保健師さんに指摘されました。 そこからかかりつけ医にも相談したり、4ヶ月検診でも先生がん?とはなっていたけど、触診してこれなら大丈夫との返事。 で…
1人目は近くの個人病院に通った後、里帰りで総合病院で出産しました 2人目は里帰りの予定はないですが、年齢的にも総合病院が安心かなと思っています 総合病院で出産された方、みなさん初めから総合病院で妊婦健診を受…
3歳くらいの健常児の子で 走り回るとかの落ち着きないじゃなく 動きが落ち着きない...?ガサツ?みたいな子います?😂 力加減が難しいってよりすぐガサガサなんでも 壊しちゃう...みたいな🤔 娘がそうでちょっと何か持つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パン🍞
カラーボックス悩んでいたので使ってる方がいてよかったです😭✨
タイトルもひらがなで下の2人も読めるしカラーボックスが今有力候補になりました…!!
たまにあるミッケとかの大きめの絵本とかでも入ってますか?…(物によるのかな…)