はじめてのママリ🔰
私も今までならなかったのに妊娠してから何度か切れ痔?出血しました💦
便秘の時になって、3回連続出血したので検診の時に伝えたら「毎日少しずつお通じがあると治ります」ということでマグミット処方してもらいました!
もらったマグミットを飲み始めてから毎日ではないですがお通じも良くなったし、軟便寄りで出血もなくなりました!
はじめてのママリ🔰
私も今までならなかったのに妊娠してから何度か切れ痔?出血しました💦
便秘の時になって、3回連続出血したので検診の時に伝えたら「毎日少しずつお通じがあると治ります」ということでマグミット処方してもらいました!
もらったマグミットを飲み始めてから毎日ではないですがお通じも良くなったし、軟便寄りで出血もなくなりました!
「妊娠」に関する質問
こんにちは。初めての質問です。悩みがあるので相談に乗って頂きたいです。 21歳の初マタで現在妊娠9週です。 旦那と一緒に暮らしていますが旦那がゲームが好きな人で私と付き合う前からのゲーム仲間と最近またゲームをや…
妊娠とともに始まった腰痛が 今日急にとてもマシになってしまったのですが、 こんなことで産院問い合わせしないですよね? つわりが終わって心配だから問い合わせるみたいな感じになりますよね?💦 つわりがなくて腰痛が…
妊娠11週です。ここ2日下痢です… 今日は特に水下痢というか酷いです😭 何度も腹痛でトイレ行きます💦出したら腹痛は治りますが大丈夫でしょうか💦 薬とか飲んだ方がいいですかね🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント