ゆ
美容室で、HIMAWARIが市販で1番成分がいいと聞いたので使ってます!

はじめてのママリ🔰
元美容師ですが、薬局で売ってるエッセンシャルプレミアムのバリアシャンプー&トリートメントけっこういいです!
成分も優しめだし手触りも私的にはかなり良かったです❤️
ゆ
美容室で、HIMAWARIが市販で1番成分がいいと聞いたので使ってます!
はじめてのママリ🔰
元美容師ですが、薬局で売ってるエッセンシャルプレミアムのバリアシャンプー&トリートメントけっこういいです!
成分も優しめだし手触りも私的にはかなり良かったです❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
妊婦さんの陰部の毛の処理。どうしてましたか? 脱毛してたら何も気にしなくていいかと思いますが。 剛毛もじゃもじゃな方はどうしてましたか…😓 出産時も全開もじゃもじゃを医者や看護師に晒すのは恥ずかしいですよね…🥺
貧乳さんに質問です! 胸や肉を一生懸命寄せ集めてブラに綺麗におさまるけど、時間が経ってきたらパカパカなるって現象ないですか😂 サイズが合ってないって言われてもこれ以上小さいのないけど?ってなるけどどーしよ🤣笑笑
みなさん、ハイブラや高価な物は 好きですか?😂✨ 31歳です。 25歳の親戚に見せびらかせれます。 高い車や、ハイブランドの アクセサリーや小物など。 対抗する気などは無いけど 変な気持ちになってしまいました💦 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント