子育て・グッズ 今日夕方インフルの予防接種を受けたんですが明日一日ゆっくりしてない… 今日夕方インフルの予防接種を受けたんですが明日一日ゆっくりしてないとだめですか?🥹 動き激しめなんですが、公園や室内遊び場など連れてってもいいんでしょうか?🥺 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 室内遊び 予防接種 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夜間何も副反応なければ普通に遊んだ大丈夫だと思いますよ☺️ 10月22日 はじめてのママリ🔰 特になにもなかったので、今日は遊びの連れてきました☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特になにもなかったので、今日は遊びの連れてきました☺️