※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こん
お出かけ

群馬県内でシミ取りを検討中です。おすすめのクリニックを教えてください。

群馬県内(できれば前橋か高崎あたり)でシミ取りを検討しています。
クリニックの情報を見ても良さそうなところがなかなか見つからないのですが、おすすめのところがあったら教えてください!

コメント

あっちゃん

私は太田ですがシンシアガーデンクリニックオススメです😊
高崎にもあります🙆‍♀️

人生で初めてそばかすシミ取りしましたがめっっちゃきれいになりました✨

• こん

こん

ホームページ見ました!
    すごく良さそうですね😊
    でもお高そうかな…と思いました💦そもそもシミ取りの相場もよくわかりませんが😂
    他の美容皮膚科と比べて高い方なのでしょうか?
    色々組み合わせがあるみたいなのでカウンセリング次第だと思うんですけど、私は顔全体のシミ取り希望です!
    小さな薄いシミがポツポツある感じなので…
    ちなみに、おいくらで出来ましたか?

• 10月26日
  • あっちゃん

あっちゃん

私も初めての施術だったので相場や他のクリニックとの比較はわからないのですが🙇‍♀️🙇‍♀️
    私はとりあえず初回価格で1回目やってもらい、金額は1万でしたがめちゃくちゃ取れて大満足でした🥹🧡
    ルメッカという機械でしてもらいましたが、シミの状態や数によっても治療は様々みたいなので、とりあえず無料カウンセリングだけでもいいと思います🙆‍♀️

• 10月26日
とまと

藤岡市の光病院でシミ取りしています。他の美容外科よりも安価なようですが、、(私もママリで教えて貰いました)実際に受けた訳ではないのですが、確かホームページにお値段が載っていたと思います。
あとは過去の質問など見て見てください😊