焼き鳥と海ぶどうが食べたいヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪あ、あとお刺身盛り合わせ🦑🐙…
焼き鳥と海ぶどうが食べたいヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
あ、あとお刺身盛り合わせ🦑🐙🦐🐟
- コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
コメント

まきまき
食べたーい(*´∀`)♪
そこにお酒もセットだったら最高なのに、ノンアルで我慢だー(ノ`△´)ノ
焼き鳥と海ぶどうが食べたいヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
あ、あとお刺身盛り合わせ🦑🐙🦐🐟
まきまき
食べたーい(*´∀`)♪
そこにお酒もセットだったら最高なのに、ノンアルで我慢だー(ノ`△´)ノ
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーこの時間になると病みぃになりますよね~🤣 最近義弟が結婚し、両家顔合わせというものを済ませたようなのですが、私はしたことがありません 何故ならそもそも親がいないから。 そういう両親顔合わせも出来ないよう…
長文&ただの愚痴です……吐き出したい🥲 飲み会に行っていた旦那から23時過ぎに電話があり、駅まで迎えに来て~と。家から駅まで自転車で10分程度、車は持っていません。 帰りひとりで寂しいからと(徒歩だと20分弱)甘…
義実家で過ごす時間、賑やかで楽しいし👶🏻預かってもらったりしてとてもありがたいのだけど、それと同時に実家が恋しくてたまらなくなって夜中になると涙出てくる😢こんな私はマザコンすぎるのでしょうか、、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
居酒屋メニューって、何気に美味しいですよねヘ(゚▽、゚*)ノ
ホタルイカの沖漬も食べたい😍
まきまき
子連れでは行けないからこそ、尚更食べたくなるんですよね(*´∀`)
鶏の軟骨揚げも食べたい(´ρ`)早くお酒が飲めるようになりたいです(。´Д⊂)
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
今、昼間に居酒屋ランチとかやってますよね。
うちも、主人が出張が多く、常に一対一で生活しているので、お酒の解禁はまだまだ先になります( ;∀;)
あと二ヶ月でご出産ですね~♡
風邪とかひかない様に気をつけてお過ご下さいませ( o・ω・)_且~~
まきまき
居酒屋ランチ!Σ( ̄□ ̄;)そんなのがあるんですか!?今のうちに楽しまなきゃ(*´∀`)
ありがとうございます(*^^*)うちも臨月になる6月頭から1ヶ月出張らしく、最悪陣痛来て間に合えば娘と共に家から車で2分なので、自力で運転して病院行きですね(^_^;)