※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
雑談・つぶやき

焼き鳥と海ぶどうが食べたいヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪あ、あとお刺身盛り合わせ🦑🐙…

焼き鳥と海ぶどうが食べたいヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
あ、あとお刺身盛り合わせ🦑🐙🦐🐟

コメント

まきまき

食べたーい(*´∀`)♪
そこにお酒もセットだったら最高なのに、ノンアルで我慢だー(ノ`△´)ノ

• コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)

居酒屋メニューって、何気に美味しいですよねヘ(゚▽、゚*)ノ
    ホタルイカの沖漬も食べたい😍

• 4月26日
  • まきまき

まきまき

子連れでは行けないからこそ、尚更食べたくなるんですよね(*´∀`)
    鶏の軟骨揚げも食べたい(´ρ`)早くお酒が飲めるようになりたいです(。´Д⊂)

• 4月26日
  • コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)

今、昼間に居酒屋ランチとかやってますよね。
    うちも、主人が出張が多く、常に一対一で生活しているので、お酒の解禁はまだまだ先になります( ;∀;)

あと二ヶ月でご出産ですね~♡
    風邪とかひかない様に気をつけてお過ご下さいませ( o・ω・)_且~~

• 4月26日
  • まきまき

まきまき

居酒屋ランチ!Σ( ̄□ ̄;)そんなのがあるんですか!?今のうちに楽しまなきゃ(*´∀`)

ありがとうございます(*^^*)うちも臨月になる6月頭から1ヶ月出張らしく、最悪陣痛来て間に合えば娘と共に家から車で2分なので、自力で運転して病院行きですね(^_^;)

• 4月26日