子育て・グッズ お名前シールを剥がしたあとのベタベタの取り方子供服のタグにつけた名… お名前シールを剥がしたあとのベタベタの取り方 子供服のタグにつけた名前シールを剥がしたところ ベタベタします。 (楽天で人気のお名前シールです) アルコールをふりかけて擦ったり、 ガムテープをはってペタペタしましたが取れません。 他に取れる方法はありますか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 子供服 名前 楽天 みみ コメント ちゃ 温める作戦はどうでしょう? ドライヤーで温めるのが手軽ですかね? あとは除光液しか思いつきません😔 10月22日 みみ 温めもしましたがとれず💧 除光液チャレンジしてみます! ありがとうございます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
温めもしましたがとれず💧
除光液チャレンジしてみます!
ありがとうございます😊