ココロ・悩み ストレスによる肌荒れが酷すぎます…ニキビかと思い、いつも使ってた薬を… ストレスによる肌荒れが酷すぎます… ニキビかと思い、いつも使ってた薬を塗るも治らず おできなのか…?と思ってオデキュア初めて使ってみたけどまだ治らず(二日くらいなので仕方ない…) そうしてるうちに反対側に新たな大きな黄色ニキビのようなできものできて もうー🫠 このまま治らないのかな… 病院行くしかないですかね… 口周りの吹き出物がひどすぎて泣けます。。。 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 病院 ニキビ 肌荒れ ママリ コメント おもち ビタミン剤をのむ 油物、お菓子 控える しっかり水を飲むは徹底して 皮膚科が1番早いかもですね😢 10月23日 ママリ コメントありがとうございます✨ 食べるもの注意して、肌の回復力上げるためにビタミンチャージしてみます😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
食べるもの注意して、肌の回復力上げるためにビタミンチャージしてみます😭