お仕事 今までフルタイムで働いていて扶養に入っていませんでした。でも体調に… 今までフルタイムで 働いていて扶養に入っていませんでした。 でも体調により週4の4時間で働くことに なりました。 休んでいた間は社会保険は払っていました。 このまま扶養にはいるか、 社会保険を払うのとは どっちが得ですか?😭 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 1 保険 体 扶養 フルタイム はじめてのママり コメント はじめてのママリ🔰 週4で1日4時間なら、社保には加入できないと思います。 10月22日 のん 雇用契約は変わりますか? 社会復帰のための一時的な措置になると思いますので、恐らく雇用契約は変わらずに社保脱退はできないと思います。 10月24日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント