はじめてのママリ🔰
週4で1日4時間なら、社保には加入できないと思います。

のん
雇用契約は変わりますか?
社会復帰のための一時的な措置になると思いますので、恐らく雇用契約は変わらずに社保脱退はできないと思います。
はじめてのママリ🔰
週4で1日4時間なら、社保には加入できないと思います。
のん
雇用契約は変わりますか?
社会復帰のための一時的な措置になると思いますので、恐らく雇用契約は変わらずに社保脱退はできないと思います。
「フルタイム」に関する質問
育児ノイローゼでしょうか。 保育園お迎え、帰宅、食事、お風呂、寝るまでの 3.4時間がしんどすぎて、辛いです。 こども(特に上の子)は園ではとおとなしめ、家ではとにかく騒がしい、 わがまま、喧嘩もひどい。。 あ…
子どもの習い事について 4歳から約1年、個人のドラム教室に通わせていました。 レンタルスタジオで各先生が生徒を取ってレッスンしている感じです。 月2回、1回30分で4,500円です。 子どもがレッスン中はロビーで待って…
旦那に求めすぎなのわかってますし感謝してますが愚痴聞いてください。 本当は土日どちらかは9〜10時までゆっくり寝てたいです。 学生〜独身の時はいつもそんな感じでした。 今はフルタイムで働いていることもあり、平…
お仕事人気の質問ランキング
コメント