コメント
ミー
私は里帰りで大分市の産後ケア利用しましたが早産とか関係なくお誕生日での利用でした💦早産で1ヶ月半くらい入院したので利用する選択肢が少なくてもう少し考えてくれたらなぁーって思いました😭
ミー
グッドアンサーありがとうございます✨少しでも休めますように、、出産も頑張ってください✨
ミー
私は里帰りで大分市の産後ケア利用しましたが早産とか関係なくお誕生日での利用でした💦早産で1ヶ月半くらい入院したので利用する選択肢が少なくてもう少し考えてくれたらなぁーって思いました😭
ミー
グッドアンサーありがとうございます✨少しでも休めますように、、出産も頑張ってください✨
「大分市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
双子ちゃんですか?
私も今双子妊娠中なんで早産で入院した場合どうなるのかなと思って質問させてもらったんですが、そういうことなら確かにもう少し考慮して欲しいですよね😭
ミー
双子です!双子妊娠中なのですね😭😭😭お疲れ様です!
そして産後ケアは曽根崎とかになるかと思いますが、今月使いたいとかだとお産が多くてなかなか予約が取れません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
曽根崎は産後ケア予約取れないってよく聞きますね💦
みやむらさんか助産院で考えてみます!
ミー
生野助産院さんにお泊まりでお世話になりましたがとってもとっても良かったです✨ただ、夜は2人とも部屋に帰ってきて一緒に寝ないといけないので、もしみやむらさんが完全に夜も預かってくれるならそっちの方が休めるかもです😅
はじめてのママリ🔰
助産院の口コミ初なのでありがたいです!
夜一緒はきついですね😓
みやむらさんか日帰りで助産院検討してみます!