※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大分市の産後ケア宿泊は、早産でNICUに入院した場合、修正月齢4カ月まで利用可能ですか?

大分市の産後ケアの宿泊はだいたい生後4カ月までだと思うんですが、早産でNICUに入院した場合、退院後修正月齢4カ月までなら利用できますか?

コメント

ミー

私は里帰りで大分市の産後ケア利用しましたが早産とか関係なくお誕生日での利用でした💦早産で1ヶ月半くらい入院したので利用する選択肢が少なくてもう少し考えてくれたらなぁーって思いました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    双子ちゃんですか?
    私も今双子妊娠中なんで早産で入院した場合どうなるのかなと思って質問させてもらったんですが、そういうことなら確かにもう少し考慮して欲しいですよね😭

• 10月24日
  • ミー

ミー

双子です!双子妊娠中なのですね😭😭😭お疲れ様です!
    そして産後ケアは曽根崎とかになるかと思いますが、今月使いたいとかだとお産が多くてなかなか予約が取れません💦

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    曽根崎は産後ケア予約取れないってよく聞きますね💦
    みやむらさんか助産院で考えてみます!

• 10月24日
  • ミー

ミー

生野助産院さんにお泊まりでお世話になりましたがとってもとっても良かったです✨ただ、夜は2人とも部屋に帰ってきて一緒に寝ないといけないので、もしみやむらさんが完全に夜も預かってくれるならそっちの方が休めるかもです😅

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

助産院の口コミ初なのでありがたいです!
    夜一緒はきついですね😓
    みやむらさんか日帰りで助産院検討してみます!

• 10月24日
ミー

グッドアンサーありがとうございます✨少しでも休めますように、、出産も頑張ってください✨