退会ユーザー
泣く子は泣きますねー
うちも上の子は全然泣かなかったのに
下の子は泣いてました
でも、不思議とお家に帰ると病院ほどは泣かなかったです!

りんご
私の子も入院中特に夜中よく泣いてました😂部屋の外まで鳴き声が聞こえるので迷惑にならないように廊下を夜中ひたすら抱っこして歩いてました😂
退会ユーザー
泣く子は泣きますねー
うちも上の子は全然泣かなかったのに
下の子は泣いてました
でも、不思議とお家に帰ると病院ほどは泣かなかったです!
りんご
私の子も入院中特に夜中よく泣いてました😂部屋の外まで鳴き声が聞こえるので迷惑にならないように廊下を夜中ひたすら抱っこして歩いてました😂
「助産師」に関する質問
産後の入院中、嫌な助産師さんがいたらどうしますか? 高齢の助産師さんの言動にもやっとすることが多いです。 何人かいます。 今回実習生がつくことになって、 その担当で高齢助産師がついていました。 この場合は実習…
義母と笑顔で接するのが無理になってきました、、 旦那にも文句言ってますが、自分のお母さんのこと悪く言われるのも気分悪いと思うので、普段は抑えめに愚痴っています。 以下愚痴になっていますが、誰かに聞いてもらい…
もうすぐ生後2ヶ月です👶🏻 おしゃぶりが嫌いみたいで、同じ体験者の方で オススメのおしゃぶりがあったら教えていたたいです 今はほぼミルクで夜どうしてもぐずったりしたら 母乳あげています。 哺乳瓶は母乳実感を使って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント