コメント

退会ユーザー
うちも1歳8ヶ月の女の子ですが量的にはこの半分くらいしか食べないです😂
栄養満点だと思いますよ✨
うちはきのこもハンバーグ(お肉全般)も食べてくれないのでほんと困ってます😭💦
退会ユーザー
うちも1歳8ヶ月の女の子ですが量的にはこの半分くらいしか食べないです😂
栄養満点だと思いますよ✨
うちはきのこもハンバーグ(お肉全般)も食べてくれないのでほんと困ってます😭💦
「ヨーグルト」に関する質問
1歳0ヶ月の娘が本当に食べません。 たとえば今朝のメニューです。 りんごヨーグルト25g パン粥40g 豆腐30g モロヘイヤ味噌汁60g 極小おにぎり 4個 食パン一口サイズ4切れ 豆腐ハンバーグ1口 かぼちゃ1口 周りは200gは…
妊娠後期で体重減った方いますか?🥲 体重増えなくて不安です💦 妊娠前は標準体重で、つわりで-4kg 28週頃になんとか+2kgまで増えました! 後期に入り胃の圧迫感(8㎝の子宮筋腫2個あり)で食べられなくなり、食べても嘔…
困っていることがあります😥 息子が、溶連菌感染症にかかり、病院でビオフェルミン入りの抗生物質の粉薬をもらいました。 抗生物質は、粉以外は無理との事だったのですが、点滴や注射剤💉で体内に吸収させる方法はないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも食べるようになったのこの2週間くらいでやっとで、それまではポテト2本とか、うどん3本とかで生きてました😅笑