妊娠・出産 胎動がいつもより随分と少なくて(感じれなくて)、朝から頻繁にお腹が… 胎動がいつもより随分と少なくて(感じれなくて)、朝から頻繁にお腹が張っています🤧 朝から吐き気もあって、気持ち悪いなぁくらいに思ってたのですが、もしかしたら何か関係あるのかと思い、同じような経験をされた方いらっしゃいませんでしょうか😵 今週金曜日に病院受診予定なのですが、気になるなら電話して聞いてみるべきですよね😓💦 最終更新:10月22日 お気に入り 胎動 病院 花(妊娠32週目, 6歳) コメント らむらび 寝床に寝転んで胎動の回数をカウントされるといいかもしれません。気になるなら電話するべきだと思います。 10月22日 花 コメントありがとうございます! 胎動感じれなかったので、病院に電話して行ってきました💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
コメントありがとうございます!
胎動感じれなかったので、病院に電話して行ってきました💦