ココロ・悩み 親の私が咳が止まらず病院に行ったらマイコプラズマ肺炎だろうねーと言… 親の私が咳が止まらず病院に行ったらマイコプラズマ肺炎だろうねーと言われました。子供は元気なので登園させていいのでしょうか?それとも明日、きちんとマイコプラズマの検査ができるところでしてから保育園に行かせるべきですか? 職場にマイコプラズマ肺炎で欠席届け出してるのでそれで違ったらそれはそれで深刻です😔 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 保育園 病院 親 職場 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ お子さん症状ないなら検査しなくていいとおもます! 10月22日 はじめてのママリ🔰 子供は登園させていいのでしょうか?😔 10月22日 ママリ 症状ないなら全然問題ないですよ! 10月22日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭ありがとうございます😭🙏✨✨✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供は登園させていいのでしょうか?😔
ママリ
症状ないなら全然問題ないですよ!
はじめてのママリ🔰
よかったです😭ありがとうございます😭🙏✨✨✨