妊娠・出産 排卵日がずれた理由について相談です。新しい予定日で計算すると5w4dで心拍確認済み。同じ経験の方いますか? 現在6〜7wくらいです。 前回生理での計算と胎嚢のサイズが違い、予定日が1週間遅くなりました。 排卵日近くで仲良しして、すぐコロナに感染して以降仲良ししてないのでので、排卵がずれたのは考えにくいんですが… 新しい予定日で計算すると5w4dとかに心拍確認できてることになってるし🤣 同じような方いませんか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 1 排卵日 生理 妊娠5週目 妊娠7週目 予定日 5w4d 仲良し 胎嚢 心拍確認 🥐(妊娠30週目, 1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント ママリ こんにちは!私も7w5d(排卵日からカウント)で6w5d相当と言われ予定日変更になるかもと言われました🥲 私も排卵検査薬使用&タイミングとったのも1回のみでそんなにズレたとは考えられず不安です😭 10月22日 🥐 同じ方がいて嬉しいです!(ちがうか?笑) 私も生理からだと7w4dです! 前回の時は生理からの計算のままだったのでちょっと不安で😅 お互い育って欲しいですね🥹 10月22日 ママリ 同じ感じですよね😂 私も前回は生理から数えた週数と大きさが同じくらいだったので不安です… 排卵日1週間ズレてたとしたらタイミング合わないんだけど...と思いつつ成長を祈ることしかできませんよね😨 10月22日 🥐 先生にだってこの日しかしてないよ?と言いかけました🤣 ただちょっと小さい子で後半は追い上げて成長してくれると思ってます🥲 次の病院明日なのでまたここにコメントしてもいいですか?🥹 10月22日 ママリ 私もそれ言いかけました😂さすがに恥ずかしいから、そうなんですね…とだけ返しましたが😦 もちろんです!成長していることを私も祈ってます😊💓 10月22日 🥐 分かります🤣産科だから別に恥ずかしいことじゃないけど、なんか恥ずかしいですよね笑 はじめてのママリ🔰さんも病院あと、良ければコメントください🥹 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥐
同じ方がいて嬉しいです!(ちがうか?笑)
私も生理からだと7w4dです!
前回の時は生理からの計算のままだったのでちょっと不安で😅
お互い育って欲しいですね🥹
ママリ
同じ感じですよね😂
私も前回は生理から数えた週数と大きさが同じくらいだったので不安です…
排卵日1週間ズレてたとしたらタイミング合わないんだけど...と思いつつ成長を祈ることしかできませんよね😨
🥐
先生にだってこの日しかしてないよ?と言いかけました🤣
ただちょっと小さい子で後半は追い上げて成長してくれると思ってます🥲
次の病院明日なのでまたここにコメントしてもいいですか?🥹
ママリ
私もそれ言いかけました😂さすがに恥ずかしいから、そうなんですね…とだけ返しましたが😦
もちろんです!成長していることを私も祈ってます😊💓
🥐
分かります🤣産科だから別に恥ずかしいことじゃないけど、なんか恥ずかしいですよね笑
はじめてのママリ🔰さんも病院あと、良ければコメントください🥹