コメント
はじめてのママり
カバー力は確かに弱めかもしれませんが、元々カバー力がガッツリあるファンデーションが苦手だった私にはちょうどいいです◎
下地や特に気になるところはコンシーラーを重ねれば、カバー力はさほど気になりません。
普段使っている下地のカラーに合わせて、BAさんに合うカラーを選んでいただきました🙌
N
わたしはすごく気に入ってます!
唯一無二の使用感かなと!
コスメ収集癖ありますがなくなったら多分リピートすると思います😊
薄めのそばかすとかだったら全然カバーできると思います⭐️
あとはかなり艶系なので、マットが好きなら合わないかなと思います👀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ツヤ感は上からパウダーをつけなくても自然な感じでしょうか?早速買いに行こうかと思うのですが、他に一緒に買っておいた方がいい商品があれば教えてください🥰- 10月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰ママりさんは、地肌の悩みはありますか?またそれは美容液ファンデでカバーれますか?😊ちなみに下地は何を使われてますか?よかったら教えてください♫
はじめてのママり
キメが浅くてファンデーションがよれやすくて苦手でしたが、資生堂の美容液ファンデにしてからは私の悩みはだいぶ解消されています🙌そばかすがあるのですが、その程度であればカバーされてます☺️
クレドポーの下地か、ランコムのトーンアップローズで気分と紫外線量によって変えています🤔
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊そばかすがカバーされるのは良さそうです!試してみようと思います🥰
はじめてのママリ🔰
こんにちは!早速買いに行こうかと思うのですが、資生堂のプライマー下地は使われたことありますか?☺️下地を資生堂にするかクレドポーにするかで迷ってます✨