子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐の使い方について質問です。赤ちゃんに合っているか、調整が必要かどうか教えてください。 ベビービョルンの抱っこ紐を初めて使用してみたのですが、これで色々と合ってますか?? 赤ちゃんもっとこうした方が良いとか、締めたり緩めたりした方がいいとか、ありますでしょうか(>_<)💦 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ベビー ベビービョルン ベビ uua(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー それで全然大丈夫ですよ🙆 ベビービョルン新生児から使えるから楽ですよね(﹡´◡`﹡ ) 4月26日 uua ありがとうございます! 勝手がわからず、ホッとしました💦 新生児で使えるのがかなりありがたいです☺️ 初めてだからか、何分かしたら泣き出しちゃいました(>_<) 少しずつ慣らしていこうと思います! 4月26日 退会ユーザー 1つだけ気になったのは、 腕通した下にあるとこに、 棒みたいになってるのをいれるじゃないですか? あそこの部分は、カチって言うまでとめてますか? 少し歪んでるのが気になるのと、 うちの子の場合、手がもっとピンと 伸びてる状態でした! とりあえずその部分一度確認して見てください🤔 でも、合ってますよ🙆💓 4月26日 uua 了解です!確認して見ます(>_<) ありがとうございます✨ 4月26日 退会ユーザー 大丈夫だと思いますが、 youtubeとかで確認すると わかりやすいですよ😍 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uua
ありがとうございます!
勝手がわからず、ホッとしました💦
新生児で使えるのがかなりありがたいです☺️
初めてだからか、何分かしたら泣き出しちゃいました(>_<)
少しずつ慣らしていこうと思います!
退会ユーザー
1つだけ気になったのは、
腕通した下にあるとこに、
棒みたいになってるのをいれるじゃないですか?
あそこの部分は、カチって言うまでとめてますか?
少し歪んでるのが気になるのと、
うちの子の場合、手がもっとピンと
伸びてる状態でした!
とりあえずその部分一度確認して見てください🤔
でも、合ってますよ🙆💓
uua
了解です!確認して見ます(>_<)
ありがとうございます✨
退会ユーザー
大丈夫だと思いますが、
youtubeとかで確認すると
わかりやすいですよ😍