コメント
あーちゃん
副反応が出てもどのワクチンで出たのかわからないことですかね🤔
私は何回も打ちに行くのがかわいそうなのでまとめて打ちました!
はじめてのママリ🔰
小児科に何回も行くと風邪などもらうリスクもあるかなぁと思い一気にうっちゃってました!
副反応が出た時にはどれかわからないくらいだと思います!
来月一歳になるんですけど一歳の時も5本あると言われて一気に打つ予定でいます!
まゆ
まとめてしてます!
2人目は昨日打ちましたが
熱出ました!笑
あーちゃん
副反応が出てもどのワクチンで出たのかわからないことですかね🤔
私は何回も打ちに行くのがかわいそうなのでまとめて打ちました!
はじめてのママリ🔰
小児科に何回も行くと風邪などもらうリスクもあるかなぁと思い一気にうっちゃってました!
副反応が出た時にはどれかわからないくらいだと思います!
来月一歳になるんですけど一歳の時も5本あると言われて一気に打つ予定でいます!
まゆ
まとめてしてます!
2人目は昨日打ちましたが
熱出ました!笑
「生後2ヶ月」に関する質問
身近な人ほど羨ましいとか嫉妬の感情が出てきます😣 私の場合は旦那の親友夫婦です。。 今は離れてますが、1月から同じ市内に住みます。 家族ぐるみで仲良くしていこう!みたいな感じで、まだ奥さんとはそこまで仲良くは…
生後2ヶ月 体重4300gくらいで ミルクを140あげて1回に100くらいしか飲んでくれません💦 トータル610~750くらいで足りてるのか不安なんですが、 皆さんの赤ちゃんは2ヶ月の時トータルどのくらい飲んでましたか?
生後2ヶ月半です。 最近手足の力がものすごくて おくるみをギュッとやってもすぐに崩れてしまいます😩 そのせいで夜も起きる回数が増えてしまいました💦 何かいい方法ないでしょうか。 スワドルはダメでした😣 おくるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
今は5種混合ワクチンができてこの前まで4種混合しかなかったのでこれでも1種類減ったんですけどね😂