子育て・グッズ ⚠️写真あり⚠️口の周りのぷつぷつ繰り返してます💦治りかけて再発して....… ⚠️写真あり⚠️ 口の周りのぷつぷつ繰り返してます💦 治りかけて再発して....という感じです。 写真だと分かりにくいですが、細かく赤いぷつぷつが出てます💦 このくらいってすぐ病院行くべきですか? 11月8日に予防接種があるので、その時に相談しようかと思うのですが遅いでしょうか? 最終更新:10月22日 お気に入り 予防接種 病院 写真 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 🐯♥️ わたしでしたら、これくらいなら病院行かないです😊 保湿だけしっかりしてあげます! 予防接種の時に相談で全然良いと思います! 10月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 気にしすぎですかね、初めてでわからなくて😭💦 保湿しっかりして様子見てみます!ありがとうございます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
気にしすぎですかね、初めてでわからなくて😭💦
保湿しっかりして様子見てみます!ありがとうございます😊