コメント

🍓
1年だけではあまり意味ない気がしますね😅
英語は耳に入れるのが大事なのでそのインターナショナルスクールが終わったら家でも英語聞かせたりしないとダメだと思います!
🍓
1年だけではあまり意味ない気がしますね😅
英語は耳に入れるのが大事なのでそのインターナショナルスクールが終わったら家でも英語聞かせたりしないとダメだと思います!
「英語」に関する質問
4歳女の子(秋に5歳になります) 最近英語が好きみたい。 でも単語とか知ってるわけじゃなくて、雰囲気で適当に言葉を言ってるだけ。 でもせっかく興味があるなら広げたい。 5歳の誕生日(あとクリスマスもあるし)…
お子さんが英語を習っている方いらっしゃいますか? 週1回とかで身につくものなのでしょうか? 身に付いてるとしたらどのくらい経ったら身に付いてきたなと思いましたか? 3歳の娘が りんごはアッポー! みかんはオーレ…
保育園とこども園で悩んでいます。 1歳児クラス4月入所希望、夫婦ともにフルタイムです。 ○保育園 ・家からのアクセスが最も良い ・7:00-18:00でみてもらえる ・系列の保育園の評判がよい(知り合いの保育士情報) ・持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
そうですよね!!
耳に入れるの大事!その後のことも考えて検討します😌