子育て・グッズ 母乳の後にミルク足すときって母乳あげてから、赤ちゃんに待ってもらっ… 母乳の後にミルク足すときって 母乳あげてから、赤ちゃんに待ってもらって ミルク作り出すんですか? それともあらかじめミルク作っておいて 母乳あげてすぐにミルクあげれるようにするかんじですか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 1 ミルク 母乳 赤ちゃん すもも⭐️(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ままり 娘が生後1か月までの間は搾母乳+ミルクの混合でしたが、ミルクは事前に作ってました。 搾母乳飲ませてるとミルクも温くなり、温くなったやつは全く口にしなかったので熱めに作ってました😂 10月22日 すもも⭐️ ありがとうございます!! 事前に作るようにします❣️ 10月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも⭐️
ありがとうございます!!
事前に作るようにします❣️