コメント

ままり
娘が生後1か月までの間は搾母乳+ミルクの混合でしたが、ミルクは事前に作ってました。
搾母乳飲ませてるとミルクも温くなり、温くなったやつは全く口にしなかったので熱めに作ってました😂
ままり
娘が生後1か月までの間は搾母乳+ミルクの混合でしたが、ミルクは事前に作ってました。
搾母乳飲ませてるとミルクも温くなり、温くなったやつは全く口にしなかったので熱めに作ってました😂
「赤ちゃん」に関する質問
新生児の肌着について教えてください🙇🏻♀️ 第一子妊娠中で、そろそろベビー用品を揃えていこうかなと考えています。 短肌着は買っても使わない(赤ちゃんが動くとめくれ上がってきてしまう)から、コンビ肌着がいいという…
10ヶ月の次女、眠いとねんね!ねんね!と言ってアピールしてきてそのまま布団連れて行くとすぐ寝ます😂 赤ちゃんってこんなだったかな?と🤣 これって喋ってますか? 最初まぐれかなと思ったんですが、TPOが合致してて…
8ヶ月の子が30cmくらいの高さがある玄関で 頭から落ちておでこをぶつけました… 完全にわたしの不注意です。 すぐに泣いて今はご機嫌なので大丈夫そうなのですが 赤ちゃんってすぐに青あざになりますか? 落ちて1分後には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも⭐️
ありがとうございます!!
事前に作るようにします❣️