コメント

ちほ
一般的には同時接種OKみたいですが、私のかかりつけ医は分けて受けてくださいと言われたので、病院によると思います💦
うちもそろそろ定期の予防接種とインフル予防接種、あと1ヶ月半検診も迫っているので、病院の予定だらけです😇
ちほ
一般的には同時接種OKみたいですが、私のかかりつけ医は分けて受けてくださいと言われたので、病院によると思います💦
うちもそろそろ定期の予防接種とインフル予防接種、あと1ヶ月半検診も迫っているので、病院の予定だらけです😇
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが水いぼになった方 どのくらいで治りましたか?😭 6歳の娘が昨年末から水いぼができて 取ったんですけど麻酔なしで かなり痛かったみたいで 放置しようと言うことになりまた。 ですがどんどん広がってしまって…
一歳半の子なのですが月曜日から鼻水がでだして あらかじめ小児科でもらっていた風邪薬を 飲ませたのですが段々と咳もでだし、小児科で もらった薬が切れそうだったので木曜日に小児科受診して 薬をもらいました。そのじ…
産後、排卵痛が強くなった気がします😭 同じ人います?? 産前はPMSが辛くて、生理痛はほぼなし 排卵痛なんてほぼ感じたことないレベルだったのに PMSが辛いのは変わらず、 生理痛がほぼないのも変わらず、 排卵痛と思わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちほ
うちも保育園行っているので今年から受けることにしました!今年の頭かかったこともあり大変だったので😇