お仕事 今日3年ぶりのパート面接なんですけど、高校生からのアルバイトって履歴… 今日3年ぶりのパート面接なんですけど、高校生からのアルバイトって履歴書の職歴欄に全部書きますか? 多いので半の6カ月のやつ2つとかはちょっと消してもいいですかね💦 最終更新:10月22日 お気に入り 面接 アルバイト パート しあ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いや、長めのやつだけ書いてます! 10月22日 しあ コメント有難うございます🌟 6カ月のやつが2、3個あるんですけどそれは書かない方が良いですかね💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 書いてもいいとは思いますが、、!!私なら契約満了だったとか、嘘つきます😏笑笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
コメント有難うございます🌟
6カ月のやつが2、3個あるんですけどそれは書かない方が良いですかね💦
はじめてのママリ🔰
書いてもいいとは思いますが、、!!私なら契約満了だったとか、嘘つきます😏笑笑