コメント

退会ユーザー
とびこみでいつも利用しているのは草木台総合クリニックです🥺
あくまで緊急の時のみ、利用しています。
かかりつけが1番良いと思うので、まずはむらまつさんにアレルギー出た時はどうしたらいいか確認してみるのが1番良いのではないでしょうか?😊❤️
退会ユーザー
とびこみでいつも利用しているのは草木台総合クリニックです🥺
あくまで緊急の時のみ、利用しています。
かかりつけが1番良いと思うので、まずはむらまつさんにアレルギー出た時はどうしたらいいか確認してみるのが1番良いのではないでしょうか?😊❤️
「病院」に関する質問
妊娠してから、精神的に疲れることが多くなってきました。 眠気や、体の怠さが強くて。 また、義母の過干渉にも疲れてしまって。 全てのことに口出され、ベビーグッズを揃えるのも阻止され(お下がりを使え)、行く先行…
軽いぎっくり腰?になってしまいました💦 無理な体勢はできないけど動けます。仕事もあるので安静は難しいです😭 ロキソニン飲んで、ロキソニンのテープを貼ってます。 病院等行った方がいいのでしょうか?痛み止め出される…
おたふく風邪の登校 土曜日 午前、左側リンパの腫れを確認 午後、病院受診「リンパ節炎」と診断 月曜日 午前、腫れがなくなる 火曜日 登校 帰宅後、右側リンパが腫れているのを確認 病院再受診「おたふく風邪」と診断 何…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
62
ありがとうございます🙇♀️
草木台は土日もやっているのでいいですよね🤔とても混んでいる印象ですが…
確かに、今度むらまつさんに行った時にお伺いしてみようかと思います!