妊娠・出産 妊娠初期症状に陰部が痒くなることってありますか🤔? 妊娠初期症状に陰部が痒くなることってありますか🤔? 最終更新:10月22日 お気に入り 妊娠初期症状 ままり(6歳) コメント るか 妊娠中は免疫の関係でカンジダになりやすいみたいです! 私も5人妊娠していますが、ほぼ毎回なってます💦 免疫が下がる時に悪さをする菌らしいです🥲 10月22日 ままり 土曜日から生理痛があるのですがまだ生理来てなくて妊娠だといいな…と期待してます🥹 るかさんは妊娠超初期からカンジダになったのでしょうか? 10月22日 るか 誰かの時はなった気がします! 何番目かは忘れましたが…🥹笑 ご懐妊されてますように🍀*゜ 10月22日 ままり ありがとうございます😭💕💕 10月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
土曜日から生理痛があるのですがまだ生理来てなくて妊娠だといいな…と期待してます🥹
るかさんは妊娠超初期からカンジダになったのでしょうか?
るか
誰かの時はなった気がします!
何番目かは忘れましたが…🥹笑
ご懐妊されてますように🍀*゜
ままり
ありがとうございます😭💕💕