妊娠・出産 先週腹痛と少量の出血があったので6w4dのタイミングで病院で診てもらっ… 先週腹痛と少量の出血があったので6w4dのタイミングで病院で診てもらった時のエコー写真なんですけどこれ赤ちゃん見えてないですよね…先生たちもうーん、小さいし見え方が良くないねぇって感じで… 明日また行くんですけどこの一週間で赤ちゃん見えるようになってるのか心配…😭 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w4d 赤ちゃん 先生 エコー写真 Shiii コメント みみみ 見えてないかもですね🥹 排卵日がずれてたらこれから 見える可能性もあると思います! 10月22日 Shiii 返信ありがとうございます! やっぱり見えてないですよね😭 出血も続いてるのであまり期待はしすぎないで明日病院行ってきます🥹 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Shiii
返信ありがとうございます!
やっぱり見えてないですよね😭
出血も続いてるのであまり期待はしすぎないで明日病院行ってきます🥹