子育て・グッズ 生後4ヵ月で脂漏性湿疹がひどく、最近ベビーオイルでふやかしてたので、… 生後4ヵ月で脂漏性湿疹がひどく、最近ベビーオイルでふやかしてたので、だんだんかさぶたが柔くなってきました。 綿棒で優しくクルクルなでながらとったのですが、大泉門のとこも特に気にせずに綿棒でとりました。 大泉門はどのくらいの強さで触れたらいいかわかりませんが、綿棒で擦るくらいなら大丈夫でしょうか。 後からになってとても気になってきました😔 最終更新:2017年4月26日 お気に入り ベビー 夫 ベビ オイル 脂漏性湿疹 らんるん(8歳) コメント 二児の母 ベコベコ押したりしなければ大丈夫ですよ😊 4月26日 らんるん ありがとうございます‼️ 安心しました😎 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんるん
ありがとうございます‼️
安心しました😎