精神科通ってた経緯があると死亡保険入れないって本当ですか?2年前に産…
精神科通ってた経緯があると死亡保険入れないって本当ですか??
2年前に産後鬱で精神科通ってたんですがもうこれから入ることは出来ないんでしょうか😭
- ママリ
はじめてのママリ🔰
一時払や無告知型であれば、死亡保険は入れます。
ゆかち
うちは死亡保険旦那さんが入ってます!
an
告知にあたる場合は入れないです。
ですが、過去5年以内にとかが多いので、5年経って完治してれば入れますよ😆
精神科通ってた経緯があると死亡保険入れないって本当ですか??
2年前に産後鬱で精神科通ってたんですがもうこれから入ることは出来ないんでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
一時払や無告知型であれば、死亡保険は入れます。
ゆかち
うちは死亡保険旦那さんが入ってます!
an
告知にあたる場合は入れないです。
ですが、過去5年以内にとかが多いので、5年経って完治してれば入れますよ😆
「子育て・グッズ」に関する質問
【習い事 辞めさせるタイミング】 やる気ないけど辞めないと言ってたらどーします? 体操です。 見学行くとグズグズで見学辞めても変わらず 僕もやりたいと年少から始めてもう年長です…。 年子の兄はやる気あるんです…
子どもの幼稚園が学級閉鎖だったため、習い事もお休みさせたのですが、お友達はみんな普通に行ったそうです。 それならうちも行かせれば良かったな〜💦 モラル的に、普通お休みするもんだと思っていました😖
2歳女の子のクリスマスプレゼントを迷ってます。。 ある程度オモチャは揃っているため、発語が遅いこともあり発語を促すようなオモチャにしたいと思っています。 3つの候補の中で選ぶとしたら皆さんならどれにしますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント