コメント
はじめてのママリ🔰
私なら、どうしても不安なら腹痛があるとか理由つけて同じ病院で診てもらいますかね!
はじめてのママリ🔰
できないことはないと思いますが、その先も12の壁とか28週の壁とかあるので色々かかり始めたらキリがない気がします😅
-
ままり
そうですよね…
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
私なら、どうしても不安なら腹痛があるとか理由つけて同じ病院で診てもらいますかね!
はじめてのママリ🔰
できないことはないと思いますが、その先も12の壁とか28週の壁とかあるので色々かかり始めたらキリがない気がします😅
ままり
そうですよね…
「妊娠10週目」に関する質問
ママさんの方で、持病とかで定期的な通院て何ヵ所かかってますか? 私は生理痛が重くてホルモン剤もらいに婦人科が3ヶ月に1回 過敏性腸症候群で10週に1回 さらに過敏性腸症候群が長年通っても治らないので、心療内科も進…
現在10w2dの初マタです! 絶賛つわり中なんですが、お腹がすいたら気持ち悪い、食べたら食べたで(少しの量でも)気持ち悪い。 よく、グミとかそういうものを持ち歩くといいと聞くので、お腹すいた時に干し梅とか食べてみる…
今日で10w3dです。 21日ごろからつわりがピークになり 嘔吐🤮🤮昨日調子良かったのに 今日は一日中ずーっと気持ちが悪い🥴 3人目にして一番しんどいかも、、 こんなに吐かなかったのに😇😇 はやくおわってー😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
同じ病院の方がやっぱりいいんでしょうか💦
ままり
あ💦初診料の事考えてませんでした😔
本当に何かあった時に行かないと信じて貰えないかもしれないですね😂
そうなんですね😳!そんな事もあるんですね…
色々教えて頂きありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
今後、本当に何かあったりしたときに今の病院には緊急で診てもらうことになるだろうし、別の病院でまた初診料取られたり事情説明するのも面倒なので、、、😂
もっと週数進むと受け入れしていない病院もあったりすると思いますが、今回だけならまだ10週ですし別の病院でも見てくれるかと思います☺️