雑談・つぶやき パーマが復活せず、取れる可能性があるか悩んでいます。やり直しはできず、高額な費用に不満を感じています。 濡らしてオイル塗ってもパーマ復活せん… その日の夜に取れるとかある??😭 やり直してもらおうかな… でも来週まで行かれへん。 高いお金払ってこれは萎えるな。 最終更新:2024年10月23日 お気に入り パーマ お金 オイル R🐈🐶(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対やり直してもらいましょう!!!😭 旦那がほんとに取れやすくて、毎回やり直してもらってます🥹 10月22日 R🐈🐶 今日電話して相談してみようと思います😣 やり直したらちゃんとパーマかかってますか? 10月22日 はじめてのママリ🔰 パーマかけてきて次の日にはサラツヤになってしまう夫ですが、かけ直してもらったら1ヶ月はもちます!! 10月22日 R🐈🐶 そうなんですね😳 来週かけ直してくれるみたいです🥹 10月22日 はじめてのママリ🔰 良かったです🥹✨ いい感じにパーマ残ることを祈ってます🙏❣️ 10月23日 R🐈🐶 ありがとうございます🙇🏻♀️´- 10月23日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶
今日電話して相談してみようと思います😣
やり直したらちゃんとパーマかかってますか?
はじめてのママリ🔰
パーマかけてきて次の日にはサラツヤになってしまう夫ですが、かけ直してもらったら1ヶ月はもちます!!
R🐈🐶
そうなんですね😳
来週かけ直してくれるみたいです🥹
はじめてのママリ🔰
良かったです🥹✨
いい感じにパーマ残ることを祈ってます🙏❣️
R🐈🐶
ありがとうございます🙇🏻♀️´-