ファッション・コスメ 最近になって急に肌荒れし始めました😭吹き出物がすごいです…😭今まで毛穴… 最近になって急に肌荒れし始めました😭 吹き出物がすごいです…😭 今まで毛穴の開き、テカリ、シミはすごく気になっていましたが、ここに来てニキビ…吹き出物…😱 何か肌をきれいにするための改善策はないでしょうか? 化粧水や美容液等、肌がきれいになるケア商品を教えてください🙇♀️ 最終更新:10月24日 お気に入り 1 ニキビ 肌荒れ 美容 化粧水 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ニキビに対しての対策、あくまで私のですが美顔水で結構すぐ無くなりました! でも独特なにおい&全顔につけると乾燥がひどいのでニキビの部分にだけ付けてます😂 10月21日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 美顔水というものがあるのですね!調べてみます!! ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
美顔水というものがあるのですね!調べてみます!!
ありがとうございます!