家事・料理 一歳5ヶ月くらいの子です保育園から生クリーム試してほしいとのことだっ… 一歳5ヶ月くらいの子です 保育園から生クリーム試してほしいとのことだったんですが、何であげましたか? ホイップクリームとは違いますかね? 上の子もいますが、生クリームは好きではないようで、ケーキ買っても余すと思うので、ケーキ以外で教えてほしいです😣 最終更新:10月21日 お気に入り 保育園 クリーム ケーキ 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント みどりーず🥝 生クリームだとシチューとかポタージュに入れるとかですかね? 10月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど💡 ありがとうございます❣️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
ありがとうございます❣️