妊活 排卵検査薬、初めて使ってタイミングとってみました。排卵したのはいつ… 排卵検査薬、初めて使って タイミングとってみました。 排卵したのはいつだと思いますか? また、このタイミングの取り方で妊娠の希望あるでしょうか?、、、 ルナルナの写真も追加します。 最終更新:10月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 写真 ルナルナ りん(2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント りん こちらがルナルナの仲良し日が乗ってます。 10月21日 ひめちゃん🧸💝 強陽性がでた10/17 8:00から40時間以内に排卵した可能性が高いと思われます! タイミングはバッチリだと思います☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント