ルネッサンスリゾートオキナワのビーチで110センチの子供用ライフジャケットは無料で貸し出されますか?
ルネッサンスリゾートオキナワのビーチに行った事ある方いますか?
アクティビティじゃなくて、ただビーチで遊ぶのに、子供用110センチくらいのライフジャケットって無料貸し出しありますか?
- ママリ
コメント
ぽん
ライフジャケットはなかったですが、腕につけるタイプの浮き輪は付けてください〜!って渡されました😊😊無料でした
ハシビロ
ライフジャケットはクラブサビーとか特典アリなら無料ですね。
ビジター利用や一泊とかサビー適用外なら有料レンタルになります。
シュノーケルする人は必ず着用ですね(ただしルネッサンスビーチではシュノーケリングしても大して魚はいませんが)。
アームタイプの腕に付けるのは屋内プールに無料で置いてあります。
-
ママリ
ありがとうございます!
腕につけるのは、プールだけで、ビーチでは使えない感じでしたか?- 10月21日
-
ハシビロ
屋内プール限定では無かった気がしますが、ビーチだと浮き輪の子供が圧倒的で見かけたこと無いですね。
ライフジャケットとアームじゃ浮力や安定感も違いますし、ライフジャケットも使い慣れてないと事故にもなるので、箱メガネとかで魚を探すとかじゃなきゃ、お子さんは浮き輪が1番良いかなと思います。- 10月21日
-
ママリ
ありがとうございます!
- 10月21日
ママリ
ありがとうございます!