コメント
なの
妊娠中はオリモノシートがびっちょりでした😂順調だと思います😊
なの
妊娠中はオリモノシートがびっちょりでした😂順調だと思います😊
「妊娠3ヶ月」に関する質問
妊娠3ヶ月です 🤰🏻 寒すぎて下痢しちゃってて、お腹や腰にカイロを貼りたいのですが、妊娠中でも貼って大丈夫でしょうか? 妊婦さんに人気のユニクロのズボン(わかりますかね💦)をよく履いているのですが、その上から貼っ…
少し弱と言うか愚痴を言わせてください。 私は妊娠17週の初マタです。 もともとBMIが少し高めのちょいおデブちゃんでした。 そして今回の妊娠によって案の定血糖値が引っかかり 大きな病院へ転院し明日の朝、改めて内科…
近所のしつこい(?) おばあさんに困っています 長文失礼します。 妊娠3ヶ月22歳です 愛犬の散歩でお気に入りのグラウンドに行くために絶対通るお家の80代の少し強引な性格のおばあさんです。 妊娠する前から通りかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
想
びっちょり!まさにそうです😂 色も普通に白?ぽいので大丈夫ですよね、出る度に血かと思って焦ります🥲
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”