妊娠・出産 妊娠3ヶ月 おりものが多くて不安です。ゆるめのおりものが、尿漏れ?血?… 妊娠3ヶ月 おりものが多くて不安です。ゆるめのおりものが、尿漏れ?血?と思うほど出る日があります。出ない日は全然でません。同じような経験あった方いますか?次の検診は明後日なので相談予定ですが質問させてください。 最終更新:2024年10月21日 お気に入り おりもの 妊娠3ヶ月 検診 あんず(妊娠34週目, 1歳11ヶ月) コメント なの 妊娠中はオリモノシートがびっちょりでした😂順調だと思います😊 10月21日 あんず びっちょり!まさにそうです😂 色も普通に白?ぽいので大丈夫ですよね、出る度に血かと思って焦ります🥲 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 10月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
びっちょり!まさにそうです😂 色も普通に白?ぽいので大丈夫ですよね、出る度に血かと思って焦ります🥲
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”