ファッション・コスメ 金沢市、野々市市、白山市でフォトフェイシャル受けられたことある方い… 金沢市、野々市市、白山市でフォトフェイシャル受けられたことある方いますか? シミやそばかすが気になってきました😂 オススメのクリニックがあったら教えて欲しいです! 料金や治療についても聞きたいなと思ってます🙇🏻♀️ 麻酔も使うのでしょうか? 最終更新:10月22日 お気に入り 料金 金沢市 白山市 野々市市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 とりいで同じくそばかすが気になり内服あり5回10万くらいで受けましたがこれっぽっちも薄くならなかったです🥲フォトはそばかすには効果ないイメージです フォトは麻酔使いませんよ〜 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 値段も値段だし違う方法探してみます! ありがとうございます☺️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
値段も値段だし違う方法探してみます!
ありがとうございます☺️