コメント
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢が見えてきてるので順調に育っているように思います☺️!私も心配性なので2人とも初期は不安で不安で調べ尽くしてたんですが、5w2dだと胎芽まで見えるケースはなかなかないと思います🤔卵黄嚢のみで十分順調かと😌
ママリ🔰
5週でこんな感じでしたよー☺️胎嚢も順調に大きくなっていると思います!
-
ゆりこ
ありがとうごさいます🥲
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢が見えてきてるので順調に育っているように思います☺️!私も心配性なので2人とも初期は不安で不安で調べ尽くしてたんですが、5w2dだと胎芽まで見えるケースはなかなかないと思います🤔卵黄嚢のみで十分順調かと😌
ママリ🔰
5週でこんな感じでしたよー☺️胎嚢も順調に大きくなっていると思います!
ゆりこ
ありがとうごさいます🥲
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週4日です。 悪阻がひどく、職場にしばらくお休みをもらいたいと連絡をしたのですが、木曜日にまた出勤できるか連絡してと言われました。。 4週頃に5日程出血があり吐き気などもありましたが、心拍確認がまだだっ…
現在5w3dの初マタです!2日後に初診に行くのですが、この頃に心拍確認できることもあるんでしょうか?? 胎盤は確認できるかなー?と思うのですが、心拍も期待してしまいます🥹
30歳、初マタです。不妊治療にて授かりました。 明日、1回目の心拍確認してきます! 🌟4w2dで血中hcg222 🌟5w2dで胎嚢7.3mm+卵黄嚢確認 🌟6w3dで心拍確認予定です😭 もう本当にドキドキしまくって、 意味のない検査薬を胎嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりこ
ありがとうございます😭😭さいずはかってくれなかったのでどのくらいなのかもわからずで。