※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行前日まで子供の体調心配。過去のトラウマあり。テーマパーク行くが不安。旦那は楽しみ、自分は心配。

旅行に行く前日まで、旅行どころか旅行までに子供達が体調を崩さないことばかり気になってしまいます😩
同じような方いらっしゃいますか?😭

過去に遠方の実家帰省が子供達の風邪で何度も延期や中止になったのがトラウマです😭

今週テーマパークに行くんですが、旦那は楽しそうに乗り物やご飯など色々と調べてくれてるんですが、わたしは楽しみよりも無事に行けるかのソワソワが勝ってしまってます😭

コメント

ぽん

分かります〜!!
私もですよ😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいらっしゃってホッとしました🥹
    期待を裏切られると言うか、もうガッカリするのが辛くて期待しなくなりました🥺

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😭
特にキャンセル料かかる時とか、心配で胃がずーんと重いです💦

後天気も気になって、何度もお天気アプリ見ちゃいます💦

無事に終わった後は、すごくほっとします😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですー😭
    結局行けなくてもお金かかっちゃうし、心配したって考えたってどうしようもないことはわかってるんですが、ソワソワしてしまって😭😭😭
    確かに無事に終わるとホッとしますよね!
    無事に行けることを神頼み(笑)しつつ、あまり考えすぎないようにしたいと思います🥹💕

• 10月22日