妊娠・出産 南部病院での出産についての情報を教えてください。物の準備や子供の面会、入浴方法など知りたいです。 横浜市港南区の南部病院に妊婦健診で通われてる方、出産予定の方、もしくはそれぞれ過去に経験がある方に質問です。 出産で入院の場合、セットなどで病院側が用意してくれる物、または備え付けの物、自分で持参する物など教えていただけると有難いです✨ また、子供の面会の可否や時間等、入浴方法や時間についてなど、何でも知ってる事を教えていただけると助かります!! ぜひよろしくお願い致します🥺✨ 最終更新:10月24日 お気に入り 病院 出産 妊婦健診 横浜市 面会 ぴーまま(生後1ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 初めまして! 私も南部で出産予定です! 南部は手ぶらで出産がコンセプトらしく?しかもパジャマやタオルのレンタルも出来るので、私は下着と筆記用具くらいしか用意してません🤣 10月23日 ぴーまま コメントありがとうございます!汐見台病院で出産予定だったのですが、南部に転院になり、そこで出産になるかと思っていたのですが、ハイリスクで転院当日にさらに別病院に救急搬送され、その日に緊急帝王切開となってしまいました😅 せっかく答えていただいたのにすみません💦 母子共に無事にご出産されるよう陰ながらお祈りしております✨ 10月24日 はじめてのママリ🔰 ぇええーっ!!それは大変でしたね💦 出産おめでとうございます🎊 ぴーままさんも今はゆっくりお身体をご自愛ください☺️ 10月24日 ぴーまま ありがとうございます😭 今見たら、上の子も下の子も同じ歳ですね🤭 どうぞお大事になさって下さい✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまま
コメントありがとうございます!汐見台病院で出産予定だったのですが、南部に転院になり、そこで出産になるかと思っていたのですが、ハイリスクで転院当日にさらに別病院に救急搬送され、その日に緊急帝王切開となってしまいました😅
せっかく答えていただいたのにすみません💦
母子共に無事にご出産されるよう陰ながらお祈りしております✨
はじめてのママリ🔰
ぇええーっ!!それは大変でしたね💦
出産おめでとうございます🎊
ぴーままさんも今はゆっくりお身体をご自愛ください☺️
ぴーまま
ありがとうございます😭
今見たら、上の子も下の子も同じ歳ですね🤭
どうぞお大事になさって下さい✨