住まい ブラックリストのってるけど住宅ローン組めた方いますか??※批判は無しでお願いします^_^; ブラックリストのってるけど住宅ローン組めた方いますか??※批判は無しでお願いします^_^; 最終更新:10月22日 お気に入り 住宅ローン ラック (^-^)(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント りー 銀行では組めませんでしたが 信用金庫では組めました😭 銀行の住宅ローンと比べると 金利が少し高くなりますが💦 10月21日 (^-^) えー!そーだったんですか(т-т) 差し支えなければ、どーゆう系位のブラックだったか教えて貰えますか??( ; ; ) 10月21日 りー それでブラックリストになってしまうんですね💦 全然理由は違いますが おそらく消えないとは思います🥲 うちは返済から2年から3年の間に ローン組めました💦 どうしてもその物件に決めたかったので ローン組めて良かったですが 旦那の借金がなければ もっと利率が低かったのにとは思います🥲 恥ずかしいので前のコメント 消させてもらいますね💦 10月22日 (^-^) 消えないですよね( ; ; ) なるほど!!頑張ってみます😭ありがとうございました! 10月22日
(^-^)
えー!そーだったんですか(т-т)
差し支えなければ、どーゆう系位のブラックだったか教えて貰えますか??( ; ; )
りー
それでブラックリストになってしまうんですね💦
全然理由は違いますが
おそらく消えないとは思います🥲
うちは返済から2年から3年の間に
ローン組めました💦
どうしてもその物件に決めたかったので
ローン組めて良かったですが
旦那の借金がなければ
もっと利率が低かったのにとは思います🥲
恥ずかしいので前のコメント
消させてもらいますね💦
(^-^)
消えないですよね( ; ; )
なるほど!!頑張ってみます😭ありがとうございました!