妊娠・出産 入院バッグについてパジャマやタオルは、レンタル予定です。テーマパー… 入院バッグについて パジャマやタオルは、レンタル予定です。 テーマパークなどにある、お土産袋?たくさん入るチャックのものです。 それで行くのはダメですかね? ボストンバッグもありますが、ボストンバッグの方が無難ですかね?? 最終更新:2024年10月21日 お気に入り レンタル パジャマ バッグ はち(1歳6ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー そのチャックの袋と、ボストンバッグで行きました! 毎回きっちり収納するのも面倒になってくるので、口がガバッとあいてて、ポイポイつっこめて楽でした。 10月21日 はち ありがとうございます😊 私も同じなので、両方持っていこうと思います 10月21日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます😊
私も同じなので、両方持っていこうと思います