妊活 本格的に妊活はしていないけど♡避妊なしで外でも可能性あれば嬉しいなぁ〜🥳🙏 本格的に妊活はしていないけど♡ 避妊なしで外でも可能性 あれば嬉しいなぁ〜🥳🙏 最終更新:10月21日 お気に入り 1 避妊 妊活 𓇼みぉにゃ(2歳0ヶ月) コメント む そんな感じで妊娠しました☺️ 赤ちゃんきてくれますように👶🤍 10月21日 𓇼みぉにゃ ほんとですか♡ 避妊なし外ですか?🥰🙏 10月21日 む そうです!避妊なしの外です! 10月21日 𓇼みぉにゃ 可能性があると聞いて 嬉しいですっ😭! やっぱり外は可能性ひくいって 投稿みかけて。。 10月21日 む 可能性は高くはないと思いますけど、なくはないと思います!🥰👌 まわりもまあまあいますよ! 10月21日 𓇼みぉにゃ やはり可能性高くないですよね💦 それとな〜く2日に1回の タイミングは取ってるんですが😂 10月21日 む ウチはでも週一とかでした😂 いつか赤ちゃんきて欲しいですね👶🤍 10月21日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
ほんとですか♡
避妊なし外ですか?🥰🙏
む
そうです!避妊なしの外です!
𓇼みぉにゃ
可能性があると聞いて
嬉しいですっ😭!
やっぱり外は可能性ひくいって
投稿みかけて。。
む
可能性は高くはないと思いますけど、なくはないと思います!🥰👌
まわりもまあまあいますよ!
𓇼みぉにゃ
やはり可能性高くないですよね💦
それとな〜く2日に1回の
タイミングは取ってるんですが😂
む
ウチはでも週一とかでした😂
いつか赤ちゃんきて欲しいですね👶🤍