※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

双子出産に向けて管理入院中で、上の子と離れるのが寂しく不安。産む日未定でメンタルが不安定。息子に会いたいが面会が難しく、寂しい状況です。

ごめんなさい、ちょっと不安な気持ちになってきてるので書かせてください😂

現在双子出産にむけての管理入院中なのですが、上の子とこんなに長く離れる事なくて毎晩泣くほど寂しいです😭
と言っても入院し始めてまだ1週間しかたってません。笑
前回の出産が帝王切開なのと、私の高血圧などいろいろなことがあってこの日に産むってまだ決まってないどころか、いつ産むか分からない不安と
いくらパパっ子とはいえ、私が居なくても大丈夫なのかという不安と
無事に双子ちゃん産むことが出来るのか、などなど色んな不安が重なってメンタルも崩れそう😂
これから産まれる子に早く会いたいのはもちろんだけど、今は何よりも誰よりも息子に会いたい😭😭😭
面会できるけど、病院遠いのと旦那の休みが基本日曜日しかないから頻繁に来れないし、ビデオ通話も息子に拒否されるし、ほんとに寂しい笑
ほんと母ちゃんこんなんで大丈夫かよ😂笑笑

コメント

▶6人の怪獣

私も双子出産の時毎日泣いてました🤣
3人目と年子でまだ離れたことなかったので私居ないけど大丈夫?!忘れちゃわない?!とか😅💦
面会はコロナ禍で一切禁止でした🥲
ちなみに私は管理入院なしだったのでたった9日でしたがその状態です(笑)
それよりも長い主さんならそうなって当たり前です!😢

まだまだ長そうですが、なんとか頑張りましょう😭💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ泣いちゃいますよね😭
    しかも面会禁止!!??😭😭😭
    たった9日といえど長く感じますよね💦
    ほんと大変でしたね💦
    入院、出産お疲れ様でした!!!

何とか頑張ります〜😭😭😭

• 10月21日
ママリ

私も管理入院して、しばらくは帝王切開の日が決まらなくてモヤモヤでした😇最初はしくしくしてましたが、面会禁止なのと通話も部屋じゃできなくて……なので全然上の子と話したりとかなかったです😭私は双子のエコーアルバム作ったり、上の子のエコーアルバム作ったりしてました笑
PSPで遊んだり笑
双子産まれたら超大変だと思ってたので最高にぐーたらしました😂精神的にやられますが、今しかゆっくりできないですよ!!私は3週間くらい入院しました!早く帰りたいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しばらく日にち決まらないのほんとモヤモヤしますよね😂
    面会禁止で通話も部屋じゃ出来ないのほんとしんどいですね😭
    その3週間凄く長く感じましたよね💦
    お疲れ様でした😭
    確かに精神的にはしんどいですけど、今しかゆっくり出来ないですよね😰
    早く帰って上の子抱きしめたいです〜😭😭😭

• 10月23日