妊娠・出産 母乳やめた次の月(先月)から生理きて、今月来てなくて予定日から2週間… 母乳やめた次の月(先月)から生理きて、今月来てなくて予定日から2週間ちょっと経ってますが来る気配ありません。 妊娠の可能性は絶対ないです(旦那が仕事の関係で2ヶ月会ってません🤣) 産後、ホルモンの乱れで遅れたりとかあるって聞きますがどのくらい来なかったら病院行ったらいいですか? 最終更新:10月21日 お気に入り 母乳 旦那 病院 生理 予定日 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は1回再開した後3ヶ月来なくて、次は2ヶ月間ちゃんと来たと思ったらまた2ヶ月来なかったです😂 なかなか安定しないらしいので心配しなくてもいい気がします🤔 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!?どのくらいしたら安定してきましたか? 10月21日 はじめてのママリ🔰 まだ安定したとは言い切れないかなって感じです😂 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?どのくらいしたら安定してきましたか?
はじめてのママリ🔰
まだ安定したとは言い切れないかなって感じです😂