コメント

はじめてのママリ🔰
私は1回再開した後3ヶ月来なくて、次は2ヶ月間ちゃんと来たと思ったらまた2ヶ月来なかったです😂
なかなか安定しないらしいので心配しなくてもいい気がします🤔
はじめてのママリ🔰
私は1回再開した後3ヶ月来なくて、次は2ヶ月間ちゃんと来たと思ったらまた2ヶ月来なかったです😂
なかなか安定しないらしいので心配しなくてもいい気がします🤔
「産後」に関する質問
産後の夫婦関係について相談です。 娘は4月から保育園に行き始め、私は仕事復帰もしています。 ありがたいことに発熱で呼び出されたり休むことなく、毎日保育園へ行けており、仕事も順調に楽しくできています。 産後か…
明日退職の報告を上司にします!!! 勇気ください😭😭😭 産後からずーっと転職したかったのですが、子供のことや別居や離婚などお世話になった会社だし、、とズルズル続けてましたが 意を決して大手企業の派遣に採用をいた…
産後1年以上たって骨盤矯正は意味ないでしょうか😭? ずっと行きたかったんですがなかなか行けず、、 今少し時間ができたので行きたいなと思ってるんですが産後1年2ヶ月です。 意味ないならやめようかなと思ってます😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?どのくらいしたら安定してきましたか?
はじめてのママリ🔰
まだ安定したとは言い切れないかなって感じです😂