コメント

はじめてのママリ
2人目の産まれる前日、下痢でした!😳
もうすぐかもしれませんねー!✨

はじめてのママリ
1人目も2人目も出産前日頃から下痢ではありませんが、便通がよすぎて何度もトイレに行ってました😂
もうすぐかもしれませんね🥰
-
いちご
コメントありがとうございます!結局まだかかりそうと昨日検診で言われました😭💦
- 10月23日
はじめてのママリ
2人目の産まれる前日、下痢でした!😳
もうすぐかもしれませんねー!✨
はじめてのママリ
1人目も2人目も出産前日頃から下痢ではありませんが、便通がよすぎて何度もトイレに行ってました😂
もうすぐかもしれませんね🥰
いちご
コメントありがとうございます!結局まだかかりそうと昨日検診で言われました😭💦
「症状」に関する質問
みんなのおうち昼ご飯は何ー? 野菜もほぼないし 焼きうどん昨日やったし オムライスは一昨日やったし そうめんしかない😂 朝食パンのチョコプロテインクリームサンドだったから お昼もパンだと んーーー だし その前…
鼻炎持ちのお子さん、お薬を飲んでても天気が悪いと鼻症状が目立つ傾向はありますか? 息子、アレルギー性鼻炎だろうと言われててレボセチリジンとモンテルカストを8月からずっと内服してます。 飲んでるからか、鼻症状…
マツパ未経験です。 マツパしたいのですが、結膜炎で化粧落とした後(若干目になにかしら入るのかな?)目の痒みがあり、夜になると目やにがでます。 日中は痒みありません。 マツパやめておいた方がいいですか? 仕上が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます!
結局まだかかりそうでした😅😭