妊娠・出産 沖縄県のうえむら病院で出産された方、入院中、授乳クッション、円座ク… 沖縄県のうえむら病院で出産された方、入院中、授乳クッション、円座クッションは持ち込みましたか? 少しでも快適に過ごしたいので、抱き枕と授乳クッションの2wayのやつ、持っていこうかどうか悩んでいます💦 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 妊娠2週目 授乳クッション 出産 沖縄県 うえむら病院 中頭郡 中城村 みまむ🔰(生後4ヶ月, 12歳) コメント あーじょ 3人うえむら病院で出産してます! 私は帝王切開でしたが、円座クッションありましたよ! 授乳クッションもあります😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント