産婦人科・小児科 1歳になってすぐ受ける予防接種について質問です!今日、ヒブ、肺炎球菌… 1歳になってすぐ受ける予防接種について質問です! 今日、ヒブ、肺炎球菌、MR、水疱瘡の予防接種の予約をしていて、予診票書いてるときに4種混合が抜けている事に気づきました💦私の予約ミスか!と思ったのですが、これって同時摂取出来ないものですかね?🤔 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 予防接種 混合 1歳 ヒブ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント べびたま 娘の小児科では3回目接種の1年後と言われたため 1歳半頃に接種予定です☺️ 10月21日 はじめてのママリ🔰 1年後なんですね! 病院によっても違いそうですね! ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1年後なんですね!
病院によっても違いそうですね!
ありがとうございます😊